• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для оформления визы в Шри-Ланку

Безвизовый въезд (при пребывании не более 30 дней)

При себе иметь паспорт, срок действия которого 3 месяца со дня возврата из Шри-ланки.

Все въезжающие на территорию Шри-ланки с туристической целью должны иметь при себе обратные билеты и подтверждение брони отеля, либо денежные средства на время своего нахождения на Шри-ланке из расчета 15 долларов на человека в день.


Страна:  Шри-Ланка



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее