• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для оформления визы в Швецию

Для граждан, оформляющих визу в Швецию:

  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
  • Опросная анкета*
  • Анкета с подписью на 37 странице *
  • Старый загранпаспорт
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, 80% лица (для каждого выезжающего, включая детей)
  • Копия всех страниц Российского паспорта
  • Справка с места работы с указанием заработной платы не менее 20000 руб., даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска. Справка должна быть на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с подписью и печатью. При работе в ООО/ЗАО и пр. – обязательно предоставлять копию свидетельства о регистрации предприятия


Для индивидуальных предпринимателей, подающих документы на визу в Швецию:

  • копия свидетельства о государственной регистрации,
  • копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ,
  • копия ИНН,
  • справка из ГНИ об уплате налогов. 
  • анкета с подписью на 37 странице *

Для неработающих или при официальной заработной плате меньше 20000 руб. необходимо предоставить:
  • справка с места работы спонсора
  • заявление спонсора об оплате тура
  • ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
Для мужчин 18 - 28 лет – копия Военного билета или оригинал Справки из военкомата (форма №32)
Подпись в посольской анкете в пунке 37 и в  конце последней страницы*

Для визы в Швецию для пенсионеров требуется:

  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
  • Опросная анкета*
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, 80% лица (для каждого выезжающего, включая детей)
  • Копия всех страниц Российского паспорта
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей). При работе в ООО/ЗАО и пр. – обязательно предоставлять копию свидетельства о регистрации предприятия
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Подпись в посольской анкете в пунке 37 и в  конце последней страницы*

Документы на визу в Швецию для детей до 18 лет:

  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
  • Опросная анкета*
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, 80% лица (для каждого выезжающего, включая детей)  
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  • Справка с места работы спонсора. При работе в ООО/ЗАО и пр. – обязательно предоставлять копию свидетельства о регистрации предприятия
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Ксерокопия нотариально заверенного согласия на ребенка от не выезжающего родителя
  • Подпись в посольской анкете в пунке 37 и в  конце последней страницы*

Для студентов для открытия визы в Швецию необходимо:

  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
  • Опросная анкета*
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, 80% лица (для каждого выезжающего, включая детей)
  • Копия всех страниц Российского паспорта
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  • Копия студенческого билета
  • Справка с места работы спонсора. При работе в ООО/ЗАО и пр. – обязательно предоставлять копию свидетельства о регистрации предприятия
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Для мужчин 18 - 28 лет – копия Военного билета или оригинал Справки из военкомата (форма №32)
  • Подпись в посольской анкете в пункте 37 и в  конце последней страницы*

Страна:  Швеция



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее