• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для оформления визы в Филлипины


Гражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 21 день. При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда, обратные билеты и доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.

При въезде на Филиппины туристы так же могут оформить визу на 59 дней пребывания. Стоимость оформления такой визы - $50 + 510 филиппинских песо ($12).
Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульстве Филиппин.


Для получения визы в Финляндию для граждан СНГ необходимо:
  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну
  • Анкета*
  • 1 цветная фотография 3,5х4,5 см, на светлом фоне, без уголков и овалов
  • Для детей - копия свидетельства о рождении
В случае если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя на вывоз ребенка


Страна:  Филлипины



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее