• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для оформления визы в США


Для получения визы необходимо наличие следующих документов:

  • Заграничный паспорт c подписью владельца
  • Копия всех страниц внутреннего российского паспорта
  • 2 одинаковые цветные фотографии(за последние 6 месяцев) 50x50 мм на белом фоне (СТРОГО), (на каждого участника поездки включая вписанных детей)
  • Анкета, заполненная полностью
Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение:
  • Справка с места работы на фирменном бланке (оригинал) с указанием должности, стажа и ежемесячного заработка за подписью руководителя, главного бухгалтера и с круглой печатью. Нет необходимости указывать срок, в течении которого вы работаете на фирме.
  • Описание деятельности фирмы. Визитная карточка с логотипом фирмы. Очень полезно иметь свидетельства того, что ваша фирма реально существует и действует - рекламная продукция, брошюры и объявления в прессе.
  • Копии регистрационных документов (лицензия, устав и т.п.)
  • Документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (квартальной по итогам года)
  • Гарантийное письмо предприятия об оплате тура в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение авиабилетов
  • Документы (копии), подтверждающие все дополнительные источники доходов и наличие денежных средств: валютные и рублевые счета, кредитные карты, пакеты акций и т.д.

Документы, подтверждающие собственность:
  • Документ о приватизации жилья, о владении домом (копия)
  • Документ о землевладении (копия)
  • Техпаспорта на автомобиль и т.д.(копия)

Документы, подтверждающие семейное положение:
  • Свидетельство о браке (копия)
  • Свидетельства о рождении детей (копия)

Страна:  Соединенные Штаты Америки



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее