• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для оформления визы в Словению


Для всех, планирующих посетить Словению, необходимо подготовить на визу:

  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия 3 месяца со дня возвращения из поездки)
  • 2 цветных фото 3,5см на 4,5 см, матовые на белом фоне, 80% лица на фотографии за последние полгода на каждого выезжающего, в том числе на детей, вписанных в паспорт родителей
  • Заполненная опросная анкета*
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с исходящим номером и датой выдачи, с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала), с указанием оклада (желательно не менее 20000 руб), даты поступления на работу, должности, сроков очередного отпуска,  справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись главного бухгалтера или финансового директора)
  • Выписка из банковского счета или дорожные чеки на сумму из расчета 50 евро в сутки на каждого туриста
  • Подписанная посольская анкета*
  • Копия внутреннего паспорта

Для не работающих:
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия 3 месяца со дня возвращения из поездки)
  • 2 цветных фото 3,5см на 4,5 см, матовые на белом фоне, 80% лица на фотографии за последние полгода на каждого выезжающего, в том числе на детей, вписанных в паспорт родителей
  • Заполненная опросная анкета*
  • Спонсорское заявление (с указанием дат поездки)
  • Справку с места работы спонсирующего поездку лица
  • Документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Выписка из банковского счета или дорожные чеки на сумму из расчета 50 евро в сутки на каждого туриста
  • Подписанная посольская анкета*
  • Копия внутреннего паспорта

Для пенсионеров:
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия 3 месяца со дня возвращения из поездки)
  • 2 цветных фото 3,5см на 4,5 см, матовые на белом фоне, 80% лица на фотографии за последние полгода на каждого выезжающего, в том числе на детей, вписанных в паспорт родителей
  • Заполненная опросная анкета*
  • Спонсорское заявление (с указанием дат поездки)
  • Справку с места работы спонсирующего поездку лица
  • Документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Выписка из банковского счета или дорожные чеки на сумму из расчета 50 евро в сутки на каждого туриста
  • Подписанная посольская анкета*
  • Копия внутреннего паспорта
  • Пенсионное удостоверение


Для учащихся, студентов:
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия 3 месяца со дня возвращения из поездки)
  • 2 цветных фото 3,5см на 4,5 см, матовые на белом фоне, 80% лица на фотографии за последние полгода на каждого выезжающего, в том числе на детей, вписанных в паспорт родителей
  • Заполненная опросная анкета*
  • Спонсорское заявление (с указанием дат поездки)
  • Справку с места работы спонсирующего поездку лица
  • Документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Выписка из банковского счета или дорожные чеки на сумму из расчета 50 евро в сутки на каждого туриста
  • Подписанная посольская анкета*
  • Копия внутреннего паспорта
  • Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона)

Для детей до 18 лет:
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия 3 месяца со дня возвращения из поездки)
  • 2 цветных фото 3,5см на 4,5 см, матовые на белом фоне, 80% лица на фотографии за последние полгода на каждого выезжающего, в том числе на детей, вписанных в паспорт родителей
  • Заполненная опросная анкета*
  • Спонсорское заявление (с указанием дат поездки)
  • Справку с места работы спонсирующего поездку лица
  • Документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Подписанная посольская анкета*, за несовершеннолетних расписывается родитель
  • Копия внутреннего паспорта
  • Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона)
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенной доверенность на выезд ребенка (на сроки поезди), если ребёнок путешествует  без родителей, либо с одним из родителей
  • Ксерокопия первой страницы российского паспорта от не выезжающего родителя.

Скачать анкету

Скачать посольскую анкету


Страна:  Словения



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее