• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для оформления визы в Румынию


Для всех:
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
  • Опросная анкета*
  • Посольская анкета. На 4 листе турист должен поставить подпись в п.49 (подпись должна быть такая же, как в загранпаспорте *
  • 1 цветное фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, 80% лица (для каждого выезжающего, включая детей)
  • Справка с места работы с указанием заработной платы не менее 20000 руб., даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска. Справка должна быть на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с подписью и печатью.
  • Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
  • Для неработающих или при официальной заработной плате меньше 20000 руб. необходимо предоставить: справка с места работы спонсора + заявление спонсора об оплате тура +  ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)

Для пенсионеров:
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
  • Опросная анкета*
  • Посольская анкета. На 4 листе турист должен поставить подпись в п.49 (подпись должна быть такая же, как в загранпаспорте (скачать анкету)*
  • 1 цветное фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, 80% лица
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей) или выписка с банковского счета
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)

Для детей до 18 лет:
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
  • Посольская анкета. На 4 листе турист должен поставить подпись в п.49 (подпись должна быть такая же, как в загранпаспорте *
  • Опросная анкета*
  • 1 цветное фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, 80% лица  
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  • Справка с места работы спонсора.
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Ксерокопия нотариально заверенного согласия на ребенка от не выезжающего родителя

Для студентов:
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
  • Посольская анкета. На 4 листе турист должен поставить подпись в п.49 (подпись должна быть такая же, как в загранпаспорте*
  • Опросная анкета*
  • 1 цветное фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, 80% лица
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  • Копия студенческого билета
  • Справка с места работы спонсора.
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)

Страна:  Румыния



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее