Мы в соцсетях:

       

        

Наши туристы:

       
        

Эксклюзивное партнёрство


       

    
  • Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для оформления визы в Россию


Для всех:
  • Ваш действующий национальный паспорт, имеющий минимум две пустые страницы (срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки)
  • 2 фотокарточки на паспорт
  • Медицинская страховка на срок всего пребывания в России
  • 2 копии консульской анкеты для получения визы, заполненные и подписанные
  • Официальное приглашение от МИДа или от уполномоченной туристической фирмы
  • Подтверждение (ваучер) бронирования в отеле от уполномоченной туристической компании или напрямую из отеля, отражающее референс № и номер подтверждения визы
  • При въезде на территорию России на собственном транспорте, необходимо указать в приглашении модель, гос.номер, vin-номер и цвет транспорта




Акции

Отзыв от Кошелевой Анны
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего свадебного путешествия на Мальдивы компании Бест Тур. Несмотря на то, что я часто предпочитаю искать и бронировать себе отдых самостоятельно...
Подробнее