• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для оформления визы в Россию


Для всех:
  • Ваш действующий национальный паспорт, имеющий минимум две пустые страницы (срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки)
  • 2 фотокарточки на паспорт
  • Медицинская страховка на срок всего пребывания в России
  • 2 копии консульской анкеты для получения визы, заполненные и подписанные
  • Официальное приглашение от МИДа или от уполномоченной туристической фирмы
  • Подтверждение (ваучер) бронирования в отеле от уполномоченной туристической компании или напрямую из отеля, отражающее референс № и номер подтверждения визы
  • При въезде на территорию России на собственном транспорте, необходимо указать в приглашении модель, гос.номер, vin-номер и цвет транспорта




Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее