• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для получения визы в Мексику


Для оформления необходимо:
  • Загранпаспорт с подписью владельца срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  • Справка с места работы на бланке организации с печатью, с указанием з/п, должности и срока работы.
  • Посольская анкета (высылается менеджером после вашей заявки)
  • 1 цветная фотография 30х40 мм на белом фоне за последние полгода на всех участников поездки.
  • Ксерокопия документа о собственности (недвижимости, авто)
  • Выписка с лицевого счёта, или ксерокопия кредитной карты с выпиской из банка за последние 3 месяца до начала поездки (на счету должен быть остаток не менее $1500).
  • Для супругов ксерокопия свидетельства о браке
  • Опросная анкета*
С 1 ноября 2010 года посольство Мексики в России значительно упрощает процедуру получения однократной мексиканской бесплатной визы на 180 дней.

Для ее получения необходимо:
  • заполнить анкету на сайте http://embamex.sre.gob.mx/rusia/
  • получить электронный код (мексиканскую визу) на e-mail
  • распечатать и предъявить вместе с паспортом в аэропорту
У граждан РФ по-прежнему остается возможность получения многократной мексиканской визы на 5 и 10 лет. Кроме того, граждане России, имеющие действующую визу США, Японии, Канады или вид на жительство в любой стране в зоне действия Шенгенского соглашения, могут путешествовать по Мексике без визы.


Страна:  Мексика



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее