• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для получения визы на Мальту



Необходимые документы для оформления визы на Мальту:
  • Заполненная анкета*
  • 2 подписанные анкеты (пункт 37) и в конце 4 листа, распечатанные на 2 листах*
  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки
  • 2 одинаковые цветные фотографии 35x45 мм на светлом фоне за последние полгода, без овалов и уголков на всех выезжающих включая вписанных детей. 4 фотографии предоставляются выезжающими на Мальту для обучения.
  • Справка с работы на бланке предприятия с указанием должности, месячной зарплаты, указанием, что туристу предоставляется очередной оплачиваемый отпуск, подписанной руководителем и с печатью
  • Финансовые средства: Заявитель должен подтвердить свою финансовую состоятельность в период пребывания на Мальте (в день на человека не менее 50 евро) посредством:
  • выписки из банка о лимите кредитной карты (только евро), копия кредитной карты
  • выписки с банковского счета (чек) (только евро), копия кредитной карты.
  • либо справку о покупке валюты если нет банковского счета, оформленную на имя туриста. Покупка валюты (только евро).
  • Подписанная доверенность*

Для детей выезжающих самостоятельно, предоставить документы для визы на Мальту:
  • Посольская анкета (подписывается одним из родителей в пункте 37) и в конце 4 листа, распечатывать на 2 листах*
  • Справка из школы
  • Справка о покупке валюты (евро)
  • Справка с работы одного из родителей
  • Спонсорское письмо + копия общегражданского паспорта спонсора
  • Нотариально заверенную копию разрешения от родителей на самостоятельный выезд ребенка
  • Копию свидетельства о рождении
  • Заполненная анкета*
  • Подписанная доверенность*


Страна:  Мальта



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее