• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

список документов для получения визы на Кипр


Для въезда на территорию Кипра россиянам можно оформить про-визу.

Список документов, необходимых для оформления визы в Москве для граждан РФ:
  • Загранпаспорт (срок действия - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки; наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы обязательно).
  • 2 фото 3х4 на каждого человека.
  • Анкетные данные*
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с печатью с указанием должности и оклада - не менее 18 000  рублей.
  • Подписанная последняя страница анкеты*
  • Для неработающих граждан необходимо спонсорское письмо и справка с места работы спонсора,  а также документ, подтверждающий родство со спонсором.

Для детей до 18 лет:
  • Загранпаспорт (срок действия - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки; наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы обязательно).
  • 2 фото 3х4 на каждого человека.
  • Анкетные данные*
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, а также документ, подтверждающий родство со спонсором.
  • Подписанная последняя страница анкеты*
  • Для детей,  путешествующих с одним родителем, либо без родителей, необходима копия нотариально заверенной доверенности на выезд ребенка.

Для студентов:
  • Загранпаспорт (срок действия - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки; наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы обязательно).
  • 2 фото 3х4 на каждого человека.
  • Анкетные данные*
  • Спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, а также документ, подтверждающий родство со спонсором.
  • Копия студенческого удостоверения, справка с места учебы.
  • Подписанная последняя страница анкеты*

Для пенсионеров:
  • Загранпаспорт (срок действия - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки; наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы обязательно).
  • 2 фото 3х4 на каждого человека.
  • Анкетные данные*
  • Спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, а также документ, подтверждающий родство со спонсором, либо выписка со счёта из банка.
  • Ксерокопия пенсионного удостоверения.
  • Подписанная последняя страница анкеты*

Список документов, необходимых для оформления визы в Москве для иностранных граждан:
  • Загранпаспорт (срок действия - не менее 6-ти месяцев с  момента  окончания поездки;  наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы обязательно).
  • 2 фото 3х4 на каждого человека.
  • Анкетные данные*
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с печатью с указанием должности и оклада - не менее 18 000  рублей.
  • Регистрация, вид на жительство, разрешение на работу. (В особенности для граждан Украины: регистрация не менее 6 месяцев, вид на жительство, разрешение на работу, справка с места работы).
  • Подписанная последняя страница анкеты*

В случае  недавно выданных паспортов,  пожалуйста,  приносите вместе с остальными документами на  туристическую  визу также старый загранпаспорт, где имеются визы.


Состав пакета документов на визу уточняйте у менеджера.

Внимание!   При наличии в паспорте штампа «Турецкая Республика Северный Кипр», въезд на территорию Кипра запрещен.



Страна:  Кипр



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее