• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документов для получения визы в Канаду


В Канаду для оформления визы требуется предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
  • Опросная анкета, информационная анкета на семью*
  • Старый загранпаспорт
  • 2 одинаковые цветные или черно-белые фотографии минимум 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов (для каждого выезжающего, включая детей), размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм
  • Копия всех страниц российского паспорта
  • Справка с места работы с указанием заработной платы, даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска. Справка должна быть на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с подписью и печатью. Копия св-ва о регистрации фирмы (если Вы владелец или Ген.директор)
  • Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов
  • Для неработающих или при официальной заработной плате меньше 20000 руб. необходимо предоставить: справка с места работы спонсора  + заявление спонсора об оплате тура +  ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Копия свидетельства о браке
  • Копия свидетельства о рождении детей
  • Подтверждение о наличие финансовых средств не менее 100 $ в день: (тревел чеки + оригинал квитанции о их покупке, выписка с банковского счета или справка о покупки валюты)
  • Документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом. Это может быть свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право собственности. Документы на владение автомобилем (ксерокопия техпаспорта или ПТС)

Пакет документов для визы в Канаду для пенсионеров:

  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
  • Опросная анкета, информационная анкета на семью*
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 одинаковые цветные или черно-белые фотографии минимум 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм
  • Копия всех страниц Российского паспорта
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Справка с места работы спонсора  (желательно не менее 25000 рублей)
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом. Это может быть свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право собственности. Документы на владение автомобилем (ксерокопия техпаспорта или ПТС)
  • Подтверждение о наличие финансовых средств не менее 100 $ в день: (тревел чеки + оригинал квитанции о их покупке, выписка с банковского счета или справка о покупки валюты)
  • Копия свидетельства о браке
  • Копия свидетельства о рождении детей

Для детей до 18 лет, отправляющихся в Канаду:
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
  • Опросная анкета, информационная анкета на семью*
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 одинаковые цветные или черно-белые фотографии минимум 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм  
  • Копия свидетельства о рождении нотариально заверенная
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий
  • Справка с места работы спонсора
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Ксерокопия нотариально заверенного согласия на ребенка от не выезжающего родителя

Для студентов, оформляющих визу в Канаду:
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
  • Опросная анкета, информационная анкета на семью*
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 одинаковые цветные или черно-белые фотографии минимум 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм
  • Копия всех страниц Российского паспорта
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  • Копия студенческого билета
  • Справка с места работы спонсора
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом. Это может быть свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право собственности. Документы на владение автомобилем (ксерокопия техпаспорта или ПТС)
  • Подтверждение о наличие финансовых средств не менее 100 $ в день: (тревел чеки + оригинал квитанции о их покупке, выписка с банковского счета или справка о покупки валюты)

Страна:  Канада



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее