• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документов для получения визы в Испанию


Для всех:
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
  • Опросная анкета*
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 35х45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии
  • Четкая копия всех страниц Российского паспорта
  • Справка с места работы с указанием заработной платы не менее 25000 руб., даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска и дата отпуска. Справка должна быть на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с подписью и печатью.
  • Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
  • Для неработающих или при официальной заработной плате меньше 25000 руб. необходимо предоставить: справка с места работы спонсора + заявление спонсора об оплате тура +  ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Копия свидетельства о браке
  • Подтверждение о наличие финансовых средств из расчета 65 евро в день (тревел чеки, выписка с банковского счёта или справка о покупке валюты)
  • Обязательство, подписанное туристом, уведомляющее о необходимости оформления медицинской страховки на время последующих поездок в страны шенгенского соглашения. Заявления должны быть предоставлены ОТ КАЖДОГО ТУРИСТА, за несовершеннолетних заявление подписывает один из родителей
  • Подпись в посольской анкете в 4х местах, анкета должна быть распечатана c двух сторон*

 Для пенсионеров:
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
  • Опросная анкета*
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 35х45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии
  • Четкая копия всех страниц Российского паспорта
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей) или выписка с банковского счета
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Подтверждение о наличие финансовых средств из расчета 65 евро в день (тревел чеки, выписка с банковского счёта или справка о покупке валюты, копия сберегательной книжки)
  • Обязательство, подписанное туристом, уведомляющее о необходимости оформления медицинской страховки на время последующих поездок в страны шенгенского соглашения. Заявления должны быть предоставлены ОТ КАЖДОГО ТУРИСТА
  • Подпись в посольской анкете в 4х местах, анкета должна быть распечатана c двух сторон*

Для детей до 18 лет:
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
  • Опросная анкета*
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 35х45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии
  • Копия свидетельства о рождении                           
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  • Справка с места работы спонсора.
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя
  • Обязательство, подписанное туристом, уведомляющее о необходимости оформления медицинской страховки на время последующих поездок в страны шенгенского соглашения. Заявления должны быть предоставлены ОТ КАЖДОГО ТУРИСТА, за несовершеннолетних заявление подписывает один из родителей
  • Подпись в посольской анкете в 4х местах, анкета должна быть распечатана c двух сторон*

 
Для студентов:
  • Опросная анкета *
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 35х45 мм без уголков и овалов, 70-80% лица на фотографии
  • Четкая копия всех страниц Российского паспорта
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института
  • Копия студенческого билета
  • Справка с места работы спонсора.
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Подтверждение о наличие финансовых средств из расчета 65 евро в день (тревел чеки, выписка с банковского счёта + ксерокопия кредитной карты или справка о покупке валюты)
  • Обязательство, подписанное туристом, уведомляющее о необходимости оформления медицинской страховки на время последующих поездок в страны шенгенского соглашения. Заявления должны быть предоставлены от каждого туриста
  • Подпись в посольской анкете в 4х местах, анкета должна быть распечатана c двух сторон*

Скачать опросную анкету

Скачать посольскую анкету

Скачать обязательство (до 18 лет)



Страна:  Испания



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее