• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документов для оформелния визы в Иорданию


Предварительное оформление визы в Иорданию не требуется. Туристы получают визу получают по прилёту.

Необходимые документы:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
  • Ваучер


Страна:  Иордания



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее