• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документов для получения визы в Индию


Необходимые документы  на визу для граждан РФ:
  • Загранпаспорт (действительный в течение  строго 6 месяцев со дня окончания срока предполагаемой поездки).
  • 2 цветные фотографии 3.5 см х 4.5 см на белом фоне, расстояние от макушки до подбородка 3 см (также для детей, вписанных в паспорт родителя).
  • Российский паспорт, при наличии регистрации по месту временного проживания необходимо предоставить ксерокопию регистрации.
  • Анкетные данные (скачать опросный лист). На основе этих данных мы заполняем анкету на сайте посольства и затем отправляем вам на подпись.
  • Авиабилет туда-обратно с подтверждением наличия брони в отеле

Для ребенка до 18 лет необходима оригинал и копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык. Если ребёнок путешествует с одним из родителей, в сопровождении третьих лиц или самостоятельно, то необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд.

 
Необходимые документы для иностранных граждан и граждан СНГ:
  • Загранпаспорт (действительный в течении  строго 6 месяцев со дня окончания срока предполагаемой поездки).
  • 2 цветные фотографии 3.5 см х 4.5 см на белом фоне, расстояние от макушки до подбородка 3 см (также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта).
  • Заполненный опросный лист для иностранцев
  • Разрешение на работу, регистрация по месту жительства
ВНИМАНИЕ!!!! Для оформления визы на срок превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.

По требованию Посольства могут понадобиться другие документы

Страна:  Индия



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее