• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документво для получения визы в Израиль


Для россиян виза на территорию Израиля в течение 90 дней не нужна. Для остальных граждан нужна виза.

Чтобы оформить визу в Израиль для украинцев и граждан СНГ, необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки)
  • Опросная анкета*
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 30х40 мм
  • Копия всех страниц Российского паспорта
  • Справка с места работы с указанием заработной платы не менее 20000 руб., даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска и дата отпуска. Справка должна быть на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с подписью и печатью.
  • Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
  • Для неработающих или при официальной заработной плате меньше 20000 руб. необходимо предоставить: справка с места работы спонсора + заявление спонсора об оплате тура +  ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия свидетельства о браке (разводе)

 Для пенсионеров:
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки)
  • Опросная анкета*
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 30х40 мм
  • Копия всех страниц Российского паспорта
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей) или выписка с банковского счета
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия свидетельства о браке (разводе)

Для детей до 18 лет:
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки)
  • Опросная анкета*
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 30х40 мм
  • Копия свидетельства о рождении                           
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  • Справка с места работы спонсора.
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя, заверенное АПОСТИЛЕМ

Для студентов:
  • Опросная анкета*
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки)
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 30х40 мм
  • Копия всех страниц Российского паспорта
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  • Копия студенческого билета
  • Справка с места работы спонсора.
  • Заявление спонсора об оплате тура + ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
  • Копия свидетельства о рождении 

Скачать анкету

Скачать заявление на израильскую визу




Страна:  Израиль



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее