• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документов для получения визы в Доминикану


Внимание!!!  С мая 2012 года для въезда в Доминиканскую Республику требуется иметь загранпаспорт, действующий более 6 месяцев после въезда на территорию страны.

Гражданам России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна, срок действия паспорта 1 месяц от даты возврата. Они оформляют только карточку туриста. Карточка туриста приобретается в аэропорту прибытия, ее стоимость составляет 10 долларов США.

Граждане стран СНГ, не перечисленных выше, могут оформить туристическую визу в консульстве Доминиканской Республики в Москве.

Набор документов:
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
  • Копия всех листов загранпаспорта, на которых есть какие-либо пометки.
  • Заполненная анкета*
  • 4-е одинаковые цветные фотографии 30 x 40 мм.
  • Справка с места работы (учёбы) с указанием заработной платы и должности (на Английском языке - желательно но не обязательно)
  • Выписка с банковского счёта в котором указана сумма не менее 3000$ США на главу семьи (на Английском языке - желательно но не обязательно)
  • Бронь авиабилета

Для детей:
  • свидетельство о рождении
  • доверенность на ребенка от второго родителя.


Скачать анкету

 

Страна:  Доминиканская республика



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее