• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документов для получения визы в Данию

Для всех:
  • Опросная анкета*
  • Посольские анкеты «Основная»*, подпись в пункте 37 и в конце 4 листа
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки)
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светло-голубом фоне без уголков и овалов, расстояние от подбородка до макушки 2,5 см (для каждого выезжающего, включая детей)
  • Копия всех страниц Российского паспорта
  • Справка с места работы с указанием заработной платы не менее 20000 руб., даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска. Справка должна быть на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с подписью и печатью.
  • Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
  • Для неработающих или при официальной заработной плате меньше 20000 руб. необходимо предоставить: справка с места работы спонсора; заявление спонсора об оплате тура (нотариально заверенное).
  • Для работающих и зарегистрированных в разных городах – копия регистрации по месту работы.
  • Финансовые гарантии (справка из банка, выписка со счета или справка о покупке валюты из расчета 50 евро / день)

 
Для пенсионеров:
  • Опросная анкета*
  • Посольские анкеты «Основная» *, подпись в пункте 37 и на последнем листе
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки)
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светло-голубом фоне без уголков и овалов, расстояние от подбородка до макушки 2,5 см (для каждого выезжающего, включая детей)
  • Копия всех страниц Российского паспорта
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Копия Российского паспорта спонсора.
  • Заявление спонсора об оплате тура (нотариально заверенное).
  • Копия документа, подтверждающего родство со спонсором.
  • Финансовые гарантии (справка из банка, выписка со счета или справка о покупке валюты из расчета 50 евро / день)
 
Для детей до 18 лет:
  • Опросная анкета*
  • Посольские анкеты «Основная»*, подпись в пункте 37 и на последнем листе
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки)
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светло-голубом фоне без уголков и овалов, расстояние от подбородка до макушки 2,5 см (для каждого выезжающего, включая детей)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы
  • Справка с места работы спонсора.
  • Копия Российского паспорта спонсора.
  • Заявление спонсора об оплате тура (нотариально заверенное).
  • Копия документа, подтверждающего родство со спонсором.
  • Согласие на выезд ребенка (в оригинале и заверенная копия) в страны Шенгенского соглашения в том числе в Данию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность. В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно

Для студентов:
  • Опросная анкета*
  • Посольские анкеты «Основная»*, подпись в пункте 37 и на последнем листе
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки)
  • Старый загранпаспорт в оригинале
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светло-голубом фоне без уголков и овалов, расстояние от подбородка до макушки 2,5 см (для каждого выезжающего, включая детей)
  • Копия всех страниц Российского паспорта
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института
  • Копия студенческого билета
  • Справка с места работы спонсора.
  • Копия Российского паспорта спонсора.
  • Заявление спонсора об оплате тура (нотариально заверенное).
  • Копия документа, подтверждающего родство со спонсором.
  • Финансовые гарантии (справка из банка, выписка со счета или справка о покупке валюты из расчета 50 евро / день)

Страна:  Дания



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее