• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документов для визы в Венгрию


Для всех, отправляющихся в Венгрию, необходимо для визы:

  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. от даты возврата).
  • Копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии 35х45 мм за последние полгода
  • Анкетные данные*
  • Анкета подписанная туристом (ОБЯЗАТЕЛЬНО) (пункт 37) и в конце 4 листа. Важно!!! Подпись туриста на анкете должна быть точно такой же как и в загранпаспорте*
  • Справка с работы (на фирменном бланке с адресом, телефоном, с указанием должности, с какого числа принят на работу, оклада и с указанием дат отпуска)
  • Для сотрудников ИЧП, ПБОЮЛ и т.п. – копия лицензии предприятия, копия свидетельства о частном предпринимательстве и оригинал справки о доходах из налоговой
  • Справка о покупке валюты или ксерокопия кредитной карты + выписка о состоянии счёта из расчета 50$ в день.
 

Для пенсионеров, оформляющих визу в Венгрию:

  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. от даты возврата).
  • Копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии 35х45 мм за последние полгода
  • Анкетные данные*
  • Анкета подписанная туристом (ОБЯЗАТЕЛЬНО) (пункт 37) и в конце 4 листа. Важно!!! Подпись туриста на анкете должна быть точно такой же как и в загранпаспорте*
  • Справка с работы спонсора (на фирменном бланке с адресом, телефоном, с указанием должности, с какого числа принят на работу, оклада).
  • Спонсорское заявление + документ, подтверждающий родство со спонсором
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Выписка о состоянии счёта из банка

 
Для детей до 18 лет, уезжающих в Венгрию, необходимо предоставить для оформления визы:
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. от даты возврата).
  • Копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии 35х45 мм за последние полгода
  • Анкетные данные*
  • Анкета подписанная туристом (ОБЯЗАТЕЛЬНО) (пункт 37) и в конце 4 листа. Важно!!! Подпись туриста на анкете должна быть точно такой же как и в загранпаспорте*
  • Справка с работы спонсора (на фирменном бланке с адресом, телефоном, с указанием должности, с какого числа принят на работу, оклада).
  • Спонсорское заявление + документ, подтверждающий родство со спонсором
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия заверенная нотариально согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя.

Для студентов:
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. от даты возврата).
  • Копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии 35х45 мм за последние полгода
  • Анкетные данные*
  • Анкета подписанная туристом (ОБЯЗАТЕЛЬНО) (пункт 37) и в конце 4 листа. Важно!!! Подпись туриста на анкете должна быть точно такой же как и в загранпаспорте*
  • Справка с работы спонсора (на фирменном бланке с адресом, телефоном, с указанием должности, с какого числа принят на работу, оклада).
  • Спонсорское заявление + документ, подтверждающий родство со спонсором
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении

Страна:  Венгрия



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее