• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документов для визы в Великобританию

Для всех:
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура)
  • Заполненная анкета (скачать анкету)
  • 2 одинаковые цветные фотографии не старше 6 месяцев Для детей, вписанных в паспорт к родителям, так же требуются фотографии.
  • При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность с обязательным переводом на английский язык
  • Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта не менее 70000 рублей на человека с обязательным переводом на английский язык
  • Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  • Справка с места работы с обязательным переводом на английский язык на бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 30000 рублей в месяц). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
  • Для частных предпринимателей – справка с работы, копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции с обязательным переводом на английский язык. Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
  • Ксерокопия внутреннего паспорта
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации брака
  • Ксерокопии свидетельств о рождении детей
 
Для пенсионеров:
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура)
  • Заполненная анкета (скачать анкету)
  • 2 одинаковые цветные фотографии не старше 6 месяцев
  • При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность с обязательным переводом на английский язык
  • Копия пенсионного удостоверения с обязательным переводом на английский язык
  • Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 30000 рублей) с обязательным переводом на английский язык
  • Заявление спонсора об оплате тура с обязательным переводом на английский язык
  • Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 70000 рублей на человека с обязательным переводом на английский язык на выбор
  1. копия сберегательной книжки.
  2. тревел чеки.
  3. выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
  • Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  • Ксерокопия внутреннего паспорта

Для студентов:
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура)
  • Заполненная анкета (скачать анкету).
  • 2 одинаковые цветные фотографии не старше 6 месяцев
  • Справка с места учебы с обязательным переводом на английский язык
  • Спонсорское письмо с обязательным переводом на английский язык
  • Справка с места работы спонсора с обязательным переводом на английский язык
  • Копия свидетельства о рождении с обязательным переводом на английский язык
  • При наличие собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность с обязательным переводом на английский язык
  • Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  • Ксерокопия внутреннего паспорта
 
Для детей до 18 лет (студентов и учащихся)
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура)
  • Заполненная анкета (скачать анкету)
  • 2 одинаковые цветные фотографии не старше 6 месяцев
  • Спонсорское письмо с обязательным переводом на английский язык
  • Справка с места работы спонсора с обязательным переводом на английский язык
  • Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  • Заверенная нотариально копия свидетельства о рождении с обязательным переводом на английский язык
  • Справка с места учебы с обязательным переводом на английский язык
  • Заверенная нотариально копия разрешения на выезд ребенка в Великобританию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица, если ребенок путешествует один или с одним из родителей с обязательным переводом на английский язык
При оформлении визы в Великобританию существуют требования к фотографии.
Фотографии должны быть цветными хорошего качества с четким изображением. Желательный цвет фона кремовый или светло-серый. Фотографии должны быть напечатаны на фотобумаге.
Размер фотографии 3,5*4,5 см, размер изображения лица от 3,3 до 3,5 см
При получении загранпаспорта в визовом центре Великобритании необходимо наличие доверенности следующих образцов:
для взрослого - скачать
для ребенка - скачать

Страна:  Великобритания



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее