• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документов для оформления визы в Австрию


Для всего работоспособного населения для визы в Австрию необходимо:

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3,5 месяцев с момента возвращения из Австрии – с личной подписью владельца. В паспорте должны быть чистые страницы (без каких-либо отметок или штампов).
  • Предыдущий ОЗП
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков или овалов, обязательно на светлом фоне на каждого человека, включая вписанных в паспорт детей.
  • Анкетные данные*
  • Справка с места работы с указанием размера зарплаты и даты начала трудового договора. Справка должна быть предоставлена на бланке предприятия и должна обязательно содержать контактный телефон с кодом города. Важно – зарплата не менее 25000 рублей в месяц с переводом на английский язык. В противном случае возможно приглашение на собеседование в консульство в Москве.
  • Австрийская анкета с личной подписью клиента (пункт 37) и в конце 4 листа, подпись в анкете должна быть идентичная подписи в ОЗП  *
  • Для неработающих граждан необходимо спонсорское письмо и справка с места работы спонсора,  а также документ, подтверждающий родство со спонсором с обязательным переводом на английский язык
  • Выписка с банковского счета из расчёта не менее 1000 евро на человека  с обязательным переводом на английский язык
  • Регистрация.
  • Копия российского паспорта.

 

Для детей до 18 лет требуется предоставить для визы в Австрию:

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3,5 месяцев с момента возвращения из Австрии – с личной подписью владельца. В паспорте должны быть чистые страницы (без каких-либо отметок или штампов).
  • Предыдущий ОЗП
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков или овалов, обязательно на светлом фоне на каждого человека, включая вписанных в паспорт детей.
  • Анкетные данные (скачать анкету).
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Спонсорское письмо и справка с места работы спонсора с указанием размера зарплаты и даты начала трудового договора. Справка должна быть предоставлена на бланке предприятия и должна обязательно содержать контактный телефон с кодом города. Важно – зарплата не менее 25000 рублей в месяц  с обязательным переводом на английский язык, а также документ, подтверждающий родство со спонсором.
  • Австрийская анкета с личной подписью клиента (пункт 37) и в конце 4 листа, подпись в анкете должна быть идентичная подписи в ОЗП (скачать анкету).
  • Для детей,  выезжающих с одним родителем, либо без родителей, необходима копия нотариально заверенной доверенности на выезд ребенка.
  • Справка из школы.
  • Копия российского паспорта.

  Для студентов, желающих оформить австрийскую визу:

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3,5 месяцев с момента возвращения из Австрии – с личной подписью владельца. В паспорте должны быть чистые страницы (без каких-либо отметок или штампов).
  • Предыдущий ОЗП
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков или овалов, обязательно на светлом фоне на каждого человека, включая вписанных в паспорт детей.
  • Анкетные данные*
  • Спонсорское письмо и справка с места работы спонсора с указанием размера зарплаты и даты начала трудового договора. Справка должна быть предоставлена на бланке предприятия и должна обязательно содержать контактный телефон с кодом города. Важно – зарплата не менее 25000 рублей в месяц  с обязательным переводом на английский язык, а также документ, подтверждающий родство со спонсором.
  • Копия студенческого удостоверения, справка с места учебы.
  • Австрийская анкета с личной подписью клиента (пункт 37) и в конце 4 листа, подпись в анкете должна быть идентичная подписи в ОЗП*
  • Выписка с банковского счета из расчёта не менее 1000 евро на человека с обязательным переводом на английский язык
  • Копия российского паспорта.

Для пенсионеров:
  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3,5 месяцев с момента возвращения из Австрии – с личной подписью владельца. В паспорте должны быть чистые страницы (без каких-либо отметок или штампов).
  • Предыдущий ОЗП
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков или овалов, обязательно на светлом фоне на каждого человека, включая вписанных в паспорт детей.
  • Анкетные данные*
  • Спонсорское письмо и справка с места работы спонсора с указанием размера зарплаты и даты начала трудового договора. Справка должна быть предоставлена на бланке предприятия и должна обязательно содержать контактный телефон с кодом города. Важно – зарплата не менее 25000 рублей в месяц  с обязательным переводом на английский язык, а также документ, подтверждающий родство со спонсором
  • Выписка с банковского счета из расчёта не менее 1000 евро на человека  с обязательным переводом на английский язык
  • Ксерокопия пенсионного удостоверения.
  • Австрийская анкета с личной подписью клиента (пункт 37) и в конце 4 листа, подпись в анкете должна быть идентичная подписи в ОЗП*
  • Копия российского паспорта.

Страна:  Австрия



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее