• Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документов для оформления визы в Австралию


Для всех граждан от 18 до 55 лет, собирающихся оформить визу в Австралию

  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев после даты окончания тура)
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
  • 1 цветная фотография 35 x 45 мм за последние полгода (на каждого выезжающего)
  • Заполненная опросная анкета*
  • Копии документов, подтверждающих финансовую и экономическую независимость: копии свидетельств на собственность недвижимости, копия ПТС на машину, копия кредитной карты,  ксерокопия свидетельства о браке, ксерокопии свидетельств о рождении детей и др.
  • Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта не менее 1500 евро на человека (принимается только выписка с банковского счета). При наличии кредитной карты желательно предоставить ее ксерокопию.
  • Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу, оклада (не менее 1000 евро в месяц), телефонов отдела кадров или конкретного лица, способного при прозвоне подтвердить тот факт, что Вы действительно работаете в данной компании с обязательным переводом справки на английский язык. Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции. Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
  • Подписанная посольская анкета*

Для пенсионеров необходимо предоставить документы на визу в Австралию:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Справка с места работы спонсора + перевод на Английский язык (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро).
  • Документ, подтверждающий родство со спонсором.
  • Заявление спонсора об оплате тура
  • В случае отсутствия спонсора в качестве подтверждения о наличии финансовых средств могут выступать копия сберегательной книжки, тревел чеки, выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

Для студентов австралийская виза оформляется по документам:
  • Справка с места учебы и утверждение срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
  • Справка с места работы спонсора + перевод на Английский язык (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро).
  • Документ, подтверждающий родство со спонсором.
  • Заявление спонсора об оплате тура

Пакет документов на визу в Австралию для детей до 18 лет:

  • Заверенная нотариально копия свидетельства о рождении с обязательным переводом на английский язык
  • Если ребенок едет без родителей,то необходимо предоставить заверенную нотариально копию согласия на выезд ребенка с обязательным переводом на английский язык, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.

Скачать анкету для визы в Австралию для туриста.

Скачать посольскую анкету


Страна:  Австралия



Акции

Отзыв о Греции
Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Подробнее